Showcooking MasterChef con innoGourmet.es en Alicante

18 agosto of 2016 by

Los platos de innoGourmet.es fueron parte activa de la exhibición de cocina de Salva, MasterChef 4, en Alicante.

El concursante de MasterChef Salvador Linares “Salva” realizó el pasado 4 de agosto una demostración de su cocina de autor en su localidad natal, Busot (Alicante). Ante una audiencia que llenó a rebosar las instalaciones de la Casa de la Cultura Municipal preparó un particular menú presentado en los platos de innoGourmet.es y maridado con los vinos de la bodega Sierra Salinas. Un menú compuesto por: receta de moluscos acompañada de sardina y tartar de tomate y reconstrucción de una coca de morcilla, y pulpo con alioli de remolacha y perlas de caviar de aceite. Los platos elegidos por Salva en el catálogo de innoGourmet.es – y que impactaron vivamente en la audiencia – fueron el plato Ovni de 28 cms (presentación con hielo seco), el plato Stucco Negro (plato de ahumado acompañado por campana) y el Ice Age Big que le permitió un complejo montaje en frío.

La Tribuna de Ciudad Real

Previous:

innoGourmet.es lanza el Tenderete del Chef

bolsacocktail3

Next:

El artículo horeca de este verano y sólo vale 12 euros

También te puede interesar

Post a new comment