Reconocimiento a la tradición en los Premios FEHR 2014

26 noviembre of 2014 by

Zaragoza ha acogido, por primera vez, los Premios Nacionales de Hostelería, que otorga la FEHR. El Teatro Principal de la capital maña ha acogido la VIII edición de estos Premios, que tras 4 años celebrándose en Madrid han comenzado a rotar su sede con el fin de promover la implicación y participación de las asociaciones.

Estos Premios Nacionales, organizados por la Federación Española de Hostelería (FEHR) en colaboración con la Federación de Empresarios de Hostelería de Zaragoza, reconocen la labor de los establecimientos, empresas e instituciones que han destacado en aspectos tan diferentes como la innovación tecnológica, la responsabilidad social, el apoyo a la cultura, la responsabilidad medioambiental, compromiso con las personas con discapacidad, compromiso con la calidad…..y pueden ser considerados un ejemplo para el sector por su contribución a engrandecer la hostelería y aportar buenos modelos a seguir .

Premio Empresario Hostelero: Juan Robles. Fuente: FEHR

Premio Empresario Hostelero: Juan Robles. Fuente: FEHR

Los galardonados en esta edición 2014 han sido:

  • Empresario hostelero: Juan Robles (Sevilla)
  • Empresa hostelera: Los Galayos (Madrid)
  • Empresa hostelera de origen español en el mundo: Cambio de Tercio Group (Londres)
  • Empresa hostelera comprometida con la Responsabilidad Social: Docamar (Madrid)
  • Empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad: dfabula (Zaragoza)
  • Empresa hostelera destacada en innovación tecnológica: El Olivar (Murcia)
  • Empresa hostelera comprometida con la calidad: Casa Quiquet (Valencia)
  • Empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura: Bodega El Riojano(Cantabria)
  • Empresa hostelera comprometida con la Responsabilidad Medioambiental: Autogrill
  • Premio ‘José Luis Fernández Noriega’ a la Concordia: Elena Allué

Conoce algo más a los premiados. Haz click AQUÍ

Algunos de los galardonados Guía Michelín 2015 - Fuente: Telecinco.es

Previous:

La Guía Michelin reconoce el brío de la nueva cocina madrileña

Nuevos 3soles repsol

Next:

La Guía Repsol 2015 amplía a 37 sus TriSolados

También te puede interesar

Post a new comment