Irreverente se proclama ganador del Concurso de Tapas de Alicante

25 noviembre of 2014 by

David Pastor tiene algo de magia con los concursos gastronómicos; es un valor seguro en la victoria aunque repite de forma incansable que todo se debe al “trabajo, trabajo y trabajo”. En un nuevo certamen – este la II edición del “Bocados de Autor” de Alicante, organizado por la gente de Ocio Magazine – se alzó otra vez ganador (y van unos cuantos ya al frente de Viktor, la Taberna de Tito y ahora con su proyecto en solitario) con su Mini Hot Dog de figatell de sepia y alga wakame que conquistó a un experto jurado encabezado por  Dani Frías (Propietario y Chef del Grupo Qulinaria y Restaurante La Ereta) y  Ángeles Carrión (Propietaria y Chef del Restaurante La Tartana).

Vídeo: Ocio Magazine

David Pastor, eufórico tras conocer la noticia, no tuvo reparos en reconocer que entraron “en el último minuto” en el certamen dado que prácticamente acaba de arrancar el nuevo proyecto en el que anda enfrascado, su “Irrevente” (Belando 29, Alicante) en el que está dando rienda suelta a toda su caudal creativo libre de cualquier tipo de ataduras y con un incontestable éxito entre el público alicantino. La Tapa ganadora se encuentra entre las creaciones para el nuevo estableicimiento y supo cautivar al jurado con su combinación de texturas y sabores.

Un total de 40 locales, la mayoría en la zona centro, se presentaron al certamen que ha transcurrido durante tres semanas en la ciudad en torno a tres rutas: Centro, Plá Carolinas y San Juan Playa. 

Tras la larga deliberación del jurado se entregaron los premios a los tres ganadores tanto de la votación profesional como de la votación popular, que se podía realizar hasta el día domingo 23 de noviembre a través de la página web del concurso -www.bocadosdeautor.com-.  
Imagen de los galadornados. Fuente: Ocio Magazine

Imagen de los galadornados. Fuente: Ocio Magazine

Los premiados fueron:

GANADORES VOTACIÓN DEL JURADO PROFESIONAL:

Irreverente con su Mini Hot Dog de figatell de sepia y alga wakame

2&Tres Gastro Bar con su Bocadito de atún rojo envuelto en pan crujiente con pomada de tomate Raff y mayonesa con wasabi y soja.

3º. Resto – Bar Gema Penalva con su bicadillo a la inversa.

GANADORES VOTACIÓN DEL PÚBLICO VÍA WEB WWW.BOCADOSDEAUTOR.COM:

Sur café con su Salmorejo Fusión. Salmorejo en dos texturas acompañado de crujiente ibérico y de mojama y Pedro Ximénez.

El Palé con su Pilarín, un bocadillo de roast beef con brotes y reducción de salsa Perrins.

3. La Taberna de Tito con su ¡Qué Bonito!, una milhoja de pan cristal con bonito de bahía, espuma de nyora y crema de queso del Valle de Tibi, sazonado con sal de nyoras.

GANADORES DE LAS CATEGORÍAS POR VOTACIÓN DEL PÚBLICO VÍA WEBWWW.BOCADOSDEAUTOR.COM:

Local premiado por tener los quintos mas fríos a Cerveceria Victor

Premio al camarero más simpático para Chico Calla

Premio al bocado servido más rápido a La Barra de César Anca

Premio al bocado mejor presentado a Tapas El Llagosti Cerveceria

Premio al bocado más original a Mery Croket

Premio al bocado mejor elaborado a Familia y Amigos

Premio mención especial del jurado profesional para Imagina té por su cheesecake de turrón de Jijona.

Ganador Ruta San Juan Playa a El Norte con su Rita Hayworth

Más información:  http://www.ociomagazine.es/premiados-ii-edicion-bocados-de-autor/#sthash.QMhEfEmt.dpuf

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