El nuevo Aponiente, a punto de emerger

10 junio of 2015 by

Poco a poco se van desvelando más detalles sobre uno de los proyectos gastronómicos más ambiciosos y esperados de la provincia de Cádiz. El Chef del Mar, Ángel León, ofreció una entrevista para el programa gastronómico de RTVE ‘Al Punto’ este pasado mayo en la que habló del nuevo restaurante que abrirá en el molino de mareas El Caño de El Puerto de Santa María.

Acompañado de la periodista Elena Sánchez Caballero, el capitán de Aponiente ha explicado el porqué de tan peculiar ubicación: «Es el escenario del sueño de mi vida. Todos los salineros de Cádiz venían a este molino a moler la sal, el trigo… Era el lugar donde tenía que continuar el camino de Aponiente, porque allí cocinamos el mar obsesivamente, pero no lo vemos». También realizó un pequeño repaso a su historia de amor con el amor y a las estrellas Michelín ya cosechadas – dos – que espera ampliar en breve. El nuevo local de Aponiente se sumerge literalmente al mar con una espacio para 40 comensales/pasajeros y seguirá contando con espacio para su labor de investigación acerca del mar y sus integrantes.

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